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Treccia

Mozzarella fiordilatte treccia

Lavorata a mano in treccine piccole da 100gr o trecce grandi da 500gr.

Frutto dell'esperienza e tradizione dei nostri mastri casari.

Maggiori dettagli

5,60 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Mozzarella Fiordilatte Treccia

CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschissimi

Stabilimento IT/Q1C7G/CEE di Gioia del Colle via F.P. Fasano

MODALITA' USO: pronta all'uso.

CONFEZIONI: (secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109)

FORMATI: trecce gr. 100 circa (su richiesta gr. 250-500 o 1 kg.)

DESCRIZIONE: Mozzarella treccia, pasta molle e soffice a filamento, mozzata (tagliata) in varie forme che rispetto alla mozzarella di bufala è meno grassa ed ha un colore meno gessoso inoltre, la pasta è meno scogliosa ed ha un sapore più particolare e gustoso.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi):
· ASPETTO: crosta assente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore bianco latte, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte, che rilascia per taglio e leggera pressione un liquido lattiginoso. La pasta può presentare dei distacchi in cui si accumula detto liquido. Occhiature assenti.
· COLORE: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato, di latte lievemente acidulo.

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: 221 kcal-929kj – grassi 17,33 di cui acidi grassi saturi 9,88g. – carboidrati 0,3g di cui zuccheri 0,3g – fibre 0g – proteine 18g – sale 2,7g

MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: La mozzarella treccia si conserva in frigorifero da 0 a +4 °C

Lotto: Data produzione - SCADENZA: 5 giorni 

INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio.

Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio

Caseificio Diego Milano
Caseificio Diego Milano

Recensioni

Valutazione 
27/07/2019

Le treccine squisite

Le treccine al siero sono veramente buone, si apprezza il sapore di latte fresco, con una consistenza della sfoglia dovuta alla sua lavorazione manuale.

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    Lavorata a mano in treccine piccole da 100gr o trecce grandi da 500gr.

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