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Treccia

Mozzarella fiordilatte treccia

Lavorata a mano in treccine piccole da 100gr o trecce grandi da 500gr.

Frutto dell'esperienza e tradizione dei nostri mastri casari.

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5,60 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Mozzarella Fiordilatte Treccia
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (Italia)
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschissimi
DESTINAZIONE D'USO: nessuna limitazione
MODALITA' D'USO: pronta per il consumo
CONFEZIONI:(secondo il Decreto Legislativo 27 gennaio 1997, n. 109)
FORMATI: trecce da grammi 100 circa (su richiesta da 200-300-500-1000 gr.)
DESCRIZIONE: Mozzarella treccia, pasta molle e soffice a filamento, mozzata (tagliata) in varie forme che rispetto alla mozzarella di bufala è meno grassa ed ha un colore meno gessoso inoltre, la pasta è meno scogliosa ed ha un sapore più particolare e gustoso.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi):
· ASPETTO: crosta assente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore bianco latte, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte, che rilascia per taglio e leggera pressione un liquido lattiginoso. La pasta può presentare dei distacchi in cui si accumula detto liquido. Occhiature assenti.
· COLORE: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato, di latte lievemente acidulo.
SEDE TRADIZIONALE DI COMMERCIALIZZAZIONE: dal negozio di quartiere alla grande distribuzione e all'industria
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: La mozzarella treccia si conserva in frigorifero da 0 a +4 °C
SCADENZA: 5 giorni dalla produzione
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio.

Caseificio Diego Milano
Caseificio Diego Milano

Recensioni

Valutazione 
27/07/2019

Le treccine squisite

Le treccine al siero sono veramente buone, si apprezza il sapore di latte fresco, con una consistenza della sfoglia dovuta alla sua lavorazione manuale.

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    Lavorata a mano in treccine piccole da 100gr o trecce grandi da 500gr.

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