Burro Visualizza ingrandito

Burro

1,00 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Burro
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (Italia)
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi
DESTINAZIONE D''USO: nessuna limitazione
CONFEZIONI:(secondo il Decreto Legislativo 27 gennaio 1997, n. 109)
MODALITA' D'USO: pronto per il consumo (buono come condimento)
FORMATI: tavolette da 250-500-1000 g.
DESCRIZIONE: Crema di panna centrifugata. Il latte pastorizzato viene trasferito nella scrematrice che centrifuga il latte ad altissima velocita' . La crema viene raccolta in un contenitore da un uscita laterale della macchina poi raccolta e trasferita manualmente nella zangola la quale impasta la crema fino a farla diventare burro. Ottenuto il prodotto si procede alla sezione della pasta in vari pesi pronti per la vendita.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi):
· ASPETTO: crosta assente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore giallo, struttura oleosa e solida che se non conservata a temperatura tende a sciogliersi. Occhiature assenti.
· COLORE: giallo omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: acidulo ed oleoso.
· ODORE: caratteristico di latte lievemente acidulo.
SEDE TRADIZIONALE DI COMMERCIALIZZAZIONE: dal negozio di quartiere alla grande distribuzione e all''industria
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero da 0 a +4°C
SCADENZA: 30 giorni dalla produzione
INGREDIENTI: Crema di panna centrifugata.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Burro

Burro

Burro

Scrivi una recensione