Burro Visualizza ingrandito

Burro

1,00 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Burro

CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi

LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA) 

Stabilimento IT/Q1C7G/CEE di Gioia del Colle via F.P. Fasano s.n.c.

CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109)

FORMATI: tavolette da 125-250-500 gr.

DESCRIZIONE: Crema di panna centrifugata. Il latte pastorizzato viene trasferito nella scrematrice che centrifuga il latte ad altissima velocita' . La crema viene raccolta in un contenitore da un uscita laterale della macchina poi raccolta e trasferita manualmente nella zangola la quale impasta la crema fino a farla diventare burro. Ottenuto il prodotto si procede alla sezione della pasta in vari pesi pronti per la vendita.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi):
· ASPETTO: crosta assente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore giallo, struttura oleosa e solida che se non conservata a temperatura tende a sciogliersi. Occhiature assenti.
· COLORE: giallo omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: acidulo ed oleoso.
· ODORE: caratteristico di latte lievemente acidulo.

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:752 kcal-3093kj – grassi totali 83g di cui acidi grassi saturi 58g. – carboidrati 0,7g. di cui zuccheri 0,7g – proteine 0,6g – sale 0,02g

MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero da 0 a +4°C

Lotto: Data produzione -SCADENZA: a 30 giorni

INGREDIENTI: Crema di panna centrifugata. Contiene Latte ALLERGENE: Lattosio – Materia grassa 82% min.

Origine del latte: Puglia (ITALIA)

Caseificio Diego Milano
Caseificio Diego Milano

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Burro

Burro

Burro

Scrivi una recensione