Stracciatella Visualizza ingrandito

Stracciatella

Stracciatella

Maggiori dettagli

6,40 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Stracciatella
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (Italia)
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi
DESTINAZIONE D'USO: nessuna limitazione
MODALITA' D'USO: pronta per l'uso. Ottima se consumata da sola come antipasto o secondo piatto va benissimo con le insalate miste.
CONFEZIONI:(secondo il Decreto Legislativo 27 gennaio 1997, n. 109)
FORMATI: presentata in vaschette o piccoli vassoi da 500 - 1000 g.
DESCRIZIONE: Sfilacci di mozzarella fresca lavorata con crema di panna fresca, dal sapore sugoso e delicato.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
· ASPETTO: crosta assente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore bianco latte, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte, che rilascia per taglio e leggera pressione liquido lattiginoso. La pasta può presentare dei distacchi in cui si accumula detto liquido. Occhiature assenti.
· COLORE: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato, di latte lievemente acidulo.
SEDE TRADIZIONALE DI COMMERCIALIZZAZIONE: dal negozio di quartiere alla distribuzione e all'industria
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Nella parte piu' bassa del frigorifero a 0 +4°C
SCADENZA: 5 giorni 
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio, panna pastorizzata.

Caseificio Diego Milano
Caseificio Diego Milano

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Stracciatella

Stracciatella

Stracciatella

Scrivi una recensione