Scamorza fresca Visualizza ingrandito

Scamorza fresca

Scamorza fresca

Maggiori dettagli

4,80 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Scamorza fresca 

CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi

Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c

DESTINAZIONE D'USO: nessuna limitazione. Ottima consumata da sola. Stagionata, tagliatela a fette e cucinatela in padella o alla griglia condita con del buon olio di Puglia. Buonissima con insalate miste.

CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109)

FORMATI: a pera da circa 700-1000 grammi

DESCRIZIONE: pasta molle a soffice filamento, mozzata lavorata a mano in varie forme che rispetto alla mozzarella di bufala ha un colore meno gessoso inoltre, la pasta è meno scogliosa ed ha un sapore più particolare e gustoso.E' prodotta giornalmente con latte intero vaccino e si differenzia dalla mozzarella per la sua consistenza più compatta ed asciutta.  Disponibile nella versione affumicata con la paglia o con foglie di ginepro.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
· ASPETTO: crosta assente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore bianco latte, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte, che rilascia per taglio e leggera pressione liquido lattiginoso. La pasta può presentare dei distacchi in cui si accumula detto liquido. Occhiature assenti.
· COLORE: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato, di latte lievemente acidulo.

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:334 kcal-1388kj – grassi 25 di cui acidi grassi saturi 15g. – carboidrati 1g di cui zuccheri 1g – fibre 0g – proteine 25g – sale 1g

MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi frigoriferi oltre le 24 di consegna

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero da 0 a +4 °C avvolta in carta stagnola.

Lotto: Data produzione - SCADENZA: 30 giorni. Il prodotto tende a "passire" (stagionatura naturale) nel giro di una settimana.

INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio. ALLERGENE: Lattosio 0,4%

Origine del latte: Puglia (ITALIA) -

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Scamorza fresca

Scamorza fresca

Scamorza fresca

Scrivi una recensione