Ricotta Visualizza ingrandito

Ricotta

3,50 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Ricotta di mucca

CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschissimi

Stabilimento IT/Q1C7G/CEE di Gioia del Colle via F.P. Fasano

MODALITA' D'USO: pronta per il consumo. A prevalente sapore latteo, si consuma fresca o viene anche utilizzata come ingrediente in pasticceria e per la preparazione di pizze rustiche.

FORMATI: a semicono da 250-500 grammi

CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109)

DESCRIZIONE: pasta a struttura granulosa e non compatta, dal colore bianco, sapore dolce, con una leggera vena acidula, ottenuto dalla ricottura del siero (residuo liquido ottenuto dopo la coagulazione del latte effettuato dal caglio - l'acqua che rimane dopo aver prodotto la mozzarella).

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
· ASPETTO: crosta assente, superficie ruvida e densa omogeneamente, di colore bianco latte, struttura granulare senza occhiature.
· COLORE: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato, di latte lievemente acidulo.

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:146 kcal-609kj – grassi 11 di cui acidi grassi saturi 7g. – carboidrati 3 di cui zuccheri 3g – fibre 0g – proteine 8g – sale 0,19g

MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero a 0 +4°C

Lotto: Data produzione - SCADENZA: 5 giorni

INGREDIENTI: latte crudo di mucca, sale, siero

ORIGINE DEL LATTE: Puglia (ITALIA) - Allergene: Lattosio

Caseificio Diego Milano
Caseificio Diego Milano

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Ricotta

Ricotta

Ricotta

Scrivi una recensione