Mozzarella per pizza Visualizza ingrandito

Mozzarella per pizza

Mozzarella per pizza

Maggiori dettagli

12,20 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Mozzarella per pizza

CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi

LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA) 

Stabilimento IT/Q1C7G/CEE di Gioia del Colle via F.P. Fasano

CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109)

FORMATI: a cilindro da 0,5-1 Kg. (su richiesta oltre 1 kg o anche sferica da 60-90-125-300 gr.)

DESCRIZIONE: Mozzarella per pizza, pasta molle e soffice a filamento, mozzata (tagliata) in varie forme che rispetto alla mozzarella di bufala è meno grassa ed ha un colore meno gessoso inoltre, la pasta è meno scogliosa ed ha un sapore pù particolare e gustoso. Il filone o "salamino" viene da noi proposto, per accontentare quei pizzaioli, che per tradizione e cultura, usano da sempre la fiordilatte, per farcire le varie pizze. Lo stesso è molto apprezzato da alcuni ristoratori che, secondo antiche ricette, lo propongono tagliato a fette, alla pizzaiola con olio, pomodorini e basilico.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi):
· ASPETTO: crosta assente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore bianco latte, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte, che rilascia per taglio e leggera pressione un liquido lattiginoso. La pasta può presentare dei distacchi in cui si accumula detto liquido. Occhiature assenti.
· COLORE: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato, di latte lievemente acidulo.

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: 221 kcal-929kj – grassi 17,33 di cui acidi grassi saturi 9,88g. – carboidrati 0,3g di cui zuccheri 0,3g – fibre 0g – proteine 18g – sale 2,7g

MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: La mozzarella per pizza si conserva in frigorifero da 0 a +4°C

Lotto: Data produzione - SCADENZA: 30 giorni dalla produzione

INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio.

Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio

Caseificio Diego Milano
Caseificio Diego Milano

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Mozzarella per pizza

Mozzarella per pizza

Mozzarella per pizza

Scrivi una recensione