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DENOMINAZIONE: Nodini di mozzarella | |
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA). | |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi | |
DESTINAZIONE D'USO: nessuna limitazione | |
MODALITA' D'USO: pronta per il consumo | |
CONFEZIONI: (secondo il Decreto Legislativo 27 gennaio 1997, n. 109) | |
FORMATI: nodini piccolissimi da 5-10-15-20 gr. circa | |
DESCRIZIONE: I nodini di mozzarella fiordilatte sono composti da pasta molle e soffice a filamento, mozzata (tagliata) in varie forme che rispetto alla mozzarella di bufala è meno grassa ed ha un colore meno gessoso inoltre, la pasta è meno scogliosa ed ha un sapore più particolare e gustoso. | |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi): · ASPETTO: crosta assente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore bianco latte, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte, che rilascia per taglio e leggera pressione un liquido lattiginoso. La pasta può presentare dei distacchi in cui si accumula detto liquido. Occhiature assenti. · COLORE: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature. · SAPORE: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo. · ODORE: caratteristico, fragrante delicato, di latte lievemente acidulo. | |
SEDE TRADIZIONALE DI COMMERCIALIZZAZIONE: dal negozio di quartiere alla grande distribuzione e all'industria | |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna | |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: I nodini di mozzarella si conservano in frigorifero da 0 a +4°C | |
SCADENZA: 5 giorni dalla produzione | |
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio. |
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