Mozzarella fiordilatte Ciliegine Visualizza ingrandito

Mozzarella Fiordilatte Ciliegine

Mozzarella Fiodilatte Ciliegine

Maggiori dettagli

2,80 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Mozzarella Ciliegine fiordilatte 
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (Italia)
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschissimi
DESTINAZIONE D'USO: nessuna limitazione
CONFEZIONI:(secondo il Decreto Legislativo 27 gennaio 1997, n. 109)
MODALITA' D'USO: pronta per il consumo
FORMATI: ciliegine sferiche da 20-25 circa g.
DESCRIZIONE: pasta molle e soffice a filamento, mozzata (tagliata) in varie forme che rispetto alla mozzarella di bufala è meno grassa ed ha un colore meno gessoso inoltre, la pasta è meno scogliosa ed ha un sapore più particolare e gustoso. 
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi):
· ASPETTO: crosta assente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore bianco latte, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte, che rilascia per taglio e leggera pressione un liquido lattiginoso. La pasta può presentare dei distacchi in cui si accumula detto liquido. Occhiature assenti.
· COLORE: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato, di latte lievemente acidulo.
SEDE TRADIZIONALE DI COMMERCIALIZZAZIONE: dal negozio di quartiere alla grande distribuzione e all'industria
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero da 0 a +4°C
SCADENZA: 5 giorni dalla produzione
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Mozzarella Fiordilatte Ciliegine

Mozzarella Fiordilatte Ciliegine

Mozzarella Fiodilatte Ciliegine

Scrivi una recensione