Formaggio pecorino da tavola Visualizza ingrandito

Formaggio pecorino da tavola

Formaggio pecorino da tavola

Maggiori dettagli

9,00 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Formaggio pecorino da tavola
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (Italia).
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti da stagionatura
DESTINAZIONE D'USO: nessuna limitazione
CONFEZIONI: (secondo il Decreto Legislativo 27 gennaio 1997, n. 109)
MODALITA' D'USO: pronto per l'uso. Ottimo formaggio da grattugia su pasta asciutta in genere.
FORMATI: Formaggio pecorino da tavola da 500-1000 grammi circa (la formella del formaggio viene tagliata in base al quantitativo o confezioni ordinate)
DESCRIZIONE: Formaggio pecorino da tavola semi-stagionato a pasta cruda, con crosta. Pasta morbida ed asciutta dal sapore delicato e leggermente piccante. La caratteristica comune, oltre al colore bianco panna, resta comunque l'aromaticità del latte di base, dovuta alla forte presenza di erbe aromatiche nei pascoli pugliesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
· ASPETTO: crosta presente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore giallognolo, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte. Occhiature assenti.
· COLORE: giallo omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di stagionatura, delicato e piacevole.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato.
SEDE DI COMMERCIALIZZAZIONE: dal negozio di quartiere alla distribuzione e all'industria
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: il formaggio pecorino da tavola si conserva in cantina o in frigorifero a 6 °C avvolto in semplice carta stagnola può mantenersi perfettamente per oltre 6 mesi. 
SCADENZA: 6 mesi
INGREDIENTI: Formaggio prodotto con latte di pecora pastorizzato, sale, caglio.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Formaggio pecorino da tavola

Formaggio pecorino da tavola

Formaggio pecorino da tavola

Scrivi una recensione