Provolone piccante Visualizza ingrandito

Provolone piccante

Provolone piccante

Maggiori dettagli

21,50 €

Dettagli

Dalle antiche tradizioni dei casari pugliesi acquista on line il nostro provolone piccante prodotto a Gioia del colle.

DENOMINAZIONE: Provolone piccante
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA).
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti da stagionatura
DESTINAZIONE D'USO: nessuna limitazione
MODALITA' D'USO: pronto per l'uso
CONFEZIONI: (secondo il Decreto Legislativo 27 gennaio 1997, n. 109)
FORMATI: a sfera e a pera da 1300 gr. circa (altri formati e pesi su richiesta da 1500-1700-1900-2100-2300 gr.)
DESCRIZIONE:Il provolone piccante: pasta morbida ed asciutta dal sapore leggermente piccante
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
· ASPETTO: crosta presente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore giallognolo, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte. Occhiature presenti.
· COLORE: Il provolone piccante di colore giallo omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di stagionatura, leggermente piccante e piacevole.
· ODORE: caratteristico, fragrante leggermente piccante.
SEDE DI COMMERCIALIZZAZIONE: dal negozio di quartiere alla distribuzione e all'industria
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Il provolone piccante si conserva in cantina o in frigorifero a +6°C
SCADENZA: 6 mesi dalla produzione
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio.

Caseificio Diego Milano
Caseificio Diego Milano

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Provolone piccante

Provolone piccante

Provolone piccante

Scrivi una recensione