Formaggio di mucca Visualizza ingrandito

Formaggio di mucca

Formaggio di mucca

Maggiori dettagli

15,80 €

Dettagli

Formaggio di mucca a pasta morbida ed asciutta dal sapore delicato

DENOMINAZIONE: Formaggio di mucca

CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti da stagionatura

LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA) 

Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c

CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109)

FORMATI: circolare da 1000-1500-2000 gr. circa (il formaggio viene tagliato in base al quantitativo o confezioni ordinate)

DESCRIZIONE: Formaggio di mucca a pasta morbida ed asciutta dal sapore delicato 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
· ASPETTO: crosta presente, superficie ruvida, di colore giallo scuro. Occhiature assenti.
· COLORE: giallo scuro omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di stagionatura, delicato e piacevole.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato.

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:221 kcal-929kj – grassi 17,33 di cui acidi grassi saturi 9,88g. – carboidrati 2,68g di cui zuccheri 1,10g – fibre 0g – proteine 18g – sale 2,7g

MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi frigoriferi oltre le 24 ore di consegna

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Il formaggio di mucca si conserva in cantina o in frigorifero da 6 a 10°C

Lotto: Data produzione - SCADENZA: 3 mesi dalla produzione

INGREDIENTI: Formaggio prodotto con latte di mucca, sale, caglio.

Origine del latte: Gioia del Colle, Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio

Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Formaggio di mucca

Formaggio di mucca

Formaggio di mucca

Scrivi una recensione