Formaggio di mucca Visualizza ingrandito

Formaggio di mucca

Formaggio di mucca

Maggiori dettagli

15,80 €

Dettagli

Formaggio di mucca a pasta morbida ed asciutta dal sapore delicato

DENOMINAZIONE: Formaggio di mucca

CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti da stagionatura

LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA) 

Stabilimento IT/Q1C7G/CEE di Gioia del Colle via F.P. Fasano

CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109)

FORMATI: circolare da 1000-1500-2000 gr. circa (il formaggio viene tagliato in base al quantitativo o confezioni ordinate)

DESCRIZIONE: Formaggio di mucca a pasta morbida ed asciutta dal sapore delicato 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
· ASPETTO: crosta presente, superficie ruvida, di colore giallo scuro. Occhiature assenti.
· COLORE: giallo scuro omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di stagionatura, delicato e piacevole.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato.

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:221 kcal-929kj – grassi 17,33 di cui acidi grassi saturi 9,88g. – carboidrati 2,68g di cui zuccheri 1,10g – fibre 0g – proteine 18g – sale 2,7g

MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi frigoriferi oltre le 24 ore di consegna

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Il formaggio di mucca si conserva in cantina o in frigorifero da 6 a 10°C

Lotto: Data produzione - SCADENZA: 3 mesi dalla produzione

INGREDIENTI: Formaggio prodotto con latte di mucca, sale, caglio.

Origine del latte: Gioia del Colle, Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio

Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio

Caseificio Diego Milano
Caseificio Diego Milano

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Formaggio di mucca

Formaggio di mucca

Formaggio di mucca

Scrivi una recensione