Nessun prodotto
Formaggio di mucca a pasta morbida ed asciutta dal sapore delicato
DENOMINAZIONE: Formaggio di mucca |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti da stagionatura |
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA) |
Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c |
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
FORMATI: circolare da 1000-1500-2000 gr. circa (il formaggio viene tagliato in base al quantitativo o confezioni ordinate) |
DESCRIZIONE: Formaggio di mucca a pasta morbida ed asciutta dal sapore delicato |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:221 kcal-929kj – grassi 17,33 di cui acidi grassi saturi 9,88g. – carboidrati 2,68g di cui zuccheri 1,10g – fibre 0g – proteine 18g – sale 2,7g |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi frigoriferi oltre le 24 ore di consegna |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Il formaggio di mucca si conserva in cantina o in frigorifero da 6 a 10°C |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: 3 mesi dalla produzione |
INGREDIENTI: Formaggio prodotto con latte di mucca, sale, caglio. |
Origine del latte: Gioia del Colle, Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio |
Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio |
Non ci sono commenti dei clienti al momento.