Formaggio di mucca Visualizza ingrandito

Formaggio di mucca

Formaggio di mucca

Maggiori dettagli

15,80 €

Dettagli

Formaggio di mucca a pasta morbida ed asciutta dal sapore delicato

DENOMINAZIONE: Formaggio di mucca
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA).
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti da stagionatura
DESTINAZIONE D'USO: nessuna limitazione
MODALITA' D'USO: pronto per l'uso
CONFEZIONI:(secondo il Decreto Legislativo 27 gennaio 1997, n. 109)
FORMATI: circolare da 1000-1500-2000 gr. circa (il formaggio viene tagliato in base al quantitativo o confezioni ordinate)
DESCRIZIONE: Formaggio di mucca a pasta morbida ed asciutta dal sapore delicato 
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
· ASPETTO: crosta presente, superficie ruvida, di colore giallo scuro. Occhiature assenti.
· COLORE: giallo scuro omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di stagionatura, delicato e piacevole.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato.
SEDE DI COMMERCIALIZZAZIONE: dal negozio di quartiere alla distribuzione e all'industria
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi frigoriferi oltre le 24 ore di consegna
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Il formaggio di mucca si conserva in cantina o in frigorifero da 6 a 10°C
SCADENZA: 3 mesi
INGREDIENTI: Formaggio prodotto con latte di mucca, sale, caglio.

Caseificio Diego Milano
Caseificio Diego Milano

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Formaggio di mucca

Formaggio di mucca

Formaggio di mucca

Scrivi una recensione