Cacioricotta di mucca Visualizza ingrandito

Cacioricotta di mucca

Cacioricotta di mucca

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3,39 €

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DENOMINAZIONE: Cacioricotta di mucca    da vendersi a peso

CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi da semistagionarsi

Stabilimento IT/Q1C7G/CEE di Gioia del Colle via F. P. Fasano snc

FORMATI: rotelline da 300 - 400 gr. circa

CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109)

MODALITA' D'USO: pronta per il consumo. La tradizione vuole che, a pasta dura, si consumi grattugiato sulle classiche orecchiette o strascinati.

DESCRIZIONE: Cacioricotta di mucca, ottenuto dalla coagulazione termico-presamica di latte di mucca. Formaggio da grattugia. Pasta a struttura granulosa e non compatta, dal colore bianco, sapore dolce, con una leggera vena acidula. Il cacioricotta affonda le sue origini nella civiltà  pastorale. E' un formaggio lavorato manualmente, sottoposto a stufatura naturale e salato a secco.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
· ASPETTO: crosta assente, superficie ruvida e densa omogeneamente, di colore bianco latte, struttura granulare senza occhiature.
· COLORE: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di formaggio fresco, delicatamente acidulo.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato, di latte lievemente acidulo.

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: 175 kcal-734 kj – grassi 13,9% di cui acidi grassi saturi 7,3%. – carboidrati 2,4% di cui zuccheri 1,2% – fibre 0g – proteine 13,5% – sale 1,2%

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero a +4°C

Lotto: Data produzione - SCADENZA: entro 2 mesi dalla produzione

INGREDIENTI: Latte intero di mucca, sale, caglio.

Origine del latte: Puglia (ITALIA)

Correttore di acidità: acido citrico e acido lattico – ALLERGENE: Lattosio

Caseificio Diego Milano
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