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Ricotta forte

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8,50 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Ricotta forte

CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti da stagionatura

Stabilimento IT/Q1C7G/CEE di Gioia del Colle via F.P. Fasano

DESTINAZIONE D'USO: nessuna limitazione

Lotto: Data produzione - SCADENZA: entro 3 mesi

FORMATI: in vasetti di vetro da 250 - 500 grammi (o a richiesta in atri contenitori più capienti)

CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109)

DESCRIZIONE: E' un formaggio bianco e cremoso, con un sapore decisamente piccante e persistente. Essa è prodotta con latte di mucca dopo che viene messa a fermentare naturalmente per circa cinque mesi prima di essere consumata.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
· ASPETTO: struttura granulare e cremosa.
· COLORE: bianco porcellana omogeneo.
· SAPORE: tipicamente piccante.
· ODORE: caratteristico e forte.

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: 146 kcal-609kj – grassi 11 di cui acidi grassi saturi 7g. – carboidrati 3g di cui zuccheri 3g – fibre 0g – proteine 8g – sale 0,19g

MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero a una temperatura di circa + 4 °C. Prima di richiudere al fresco, coprire la superficie del prodotto con uno strato sottilissimo di olio extravergine.

MODALITA' D'USO: pronta per il consumo. Provate ad aggiungere a vostra discrezione nei sughi di pomodoro o passata in cottura, senza poi aggiungere alcun altro formaggio come condimento. Ottimo quale ingrediente per ripieno di panzerotti di carne, di pomodoro e pizza di cipolla con le olive. Stuzzica l'appetito se spalmata su crostini o pane abbrustolito, insieme a pomodorini, acciughetta e olio extravergine.

INGREDIENTI: latte di mucca pastorizzato, siero, sale

Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio

Caseificio Diego Milano
Caseificio Diego Milano

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