Provolone fresco Visualizza ingrandito

Provolone fresco

Provolone fresco

Maggiori dettagli

26,20 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Provolone fresco

CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti da stagionatura

LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA) 

Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c

FORMATI: a sfera e a pera da 1600 grammi circa (altri formati e pesi su richiesta da 1500-1700-1900-2100-2300 gr.)

CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109)

DESCRIZIONE: Formaggio a pasta filata di colore giallo persistente con sapore dolce-piccante a seconda del periodo di stagionatura. Alla media stagionatura (da tre a sei mesi) la pasta assume un sapore dolce e burroso; se stagionato a lungo, la pasta è friabile e scagliosa ed il sapore diventa decisamente più piccante.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
· ASPETTO: crosta presente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore giallo paglierino, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte. Occhiature assenti.
· COLORE: giallo paglierino omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di stagionatura, delicato e piacevole.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato.

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:334 kcal-1388kj – grassi 25 di cui acidi grassi saturi 15g. – carboidrati 1g di cui zuccheri 1g – fibre 0g – proteine 25g – sale 1g

MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi frigoriferi oltre le 24 ore di consegna

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in cantina o in frigorifero da 6 a 10°C

Lotto: Data produzione - SCADENZA: 6 mesi

INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio.

Origine del latte: Puglia (ITALIA)  - ALLERGENE: Lattosio

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Provolone fresco

Provolone fresco

Provolone fresco

Scrivi una recensione