Nessun prodotto
DENOMINAZIONE: Fagottino alle acciughe, al tonno o al prosciutto cotto o crudo |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi |
Stabilimento IT/Q1C7G/CEE di Gioia del Colle via F.P. Fasano |
MODALITA' D'USO: pronta per il consumo (1 kg. ogni 3-4 persone) |
FORMATI: tonda classica da 125-250 gr. circa con dentro a scelta tra acciughe, o tonno in olio d'oliva, o prosciutto cotto. |
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
DESCRIZIONE: pasta molle e soffice a filamento, mozzata (tagliata) in varie forme che rispetto alla mozzarella di bufala è meno grassa ed ha un colore meno gessoso inoltre, la pasta è meno scogliosa ed ha un sapore più particolare e gustoso. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi): |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile: 221 kcal-929kj – grassi 17,33 di cui acidi grassi saturi 9,88g. – carboidrati 0,3g di cui zuccheri 0,3g – fibre 0g – proteine 18g – sale 2,7g |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero da 0 a +4 °C |
Lotto: Data produzione - SCADENZA: 5 giorni |
INGREDIENTI: Mozzarella fiordilatte (formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio), con aggiunta di acciughe oppure tonno, oppure prosciutto cotto, oppure pr. crudo |
Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio |
Non ci sono commenti dei clienti al momento.