Nessun prodotto
DENOMINAZIONE: Giuncata - formaggio fresco al prosciutto crudo o cotto |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi |
Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c |
FORMATI: panetto rettangolare da 500-1000 gr. |
MODALITA' D'USO: pronto per l'uso |
CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109) |
DESCRIZIONE: Giuncata - formaggio fresco con crudo o cotto a pasta morbida ed asciutta dal sapore delicato e soffice con un sapore particolare e gustoso. Con ripieno a scelta di prosciutto crudo o cotto. |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:221 kcal-929kj – grassi 17,33 di cui acidi grassi saturi 9,88g. – carboidrati 2,68g di cui zuccheri 1,10g – fibre 0g – proteine 18g – sale 2,7g |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: La giuncata o formaggio fresco con crudo o cotto si conserva in frigorifero a 4 °C |
Lotto: Data produzione -SCADENZA: 5 giorni |
INGREDIENTI: Giuncata (formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio), prosciutto crudo o cotto. |
Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio |
Non ci sono commenti dei clienti al momento.