Giuncata - Formaggio fresco con crudo o cotto Visualizza ingrandito

Giuncata - Formaggio fresco con crudo o cotto

Formaggio fresco - Giuncata con crudo o cotto

Maggiori dettagli

15,20 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Giuncata - formaggio fresco al prosciutto crudo o cotto

CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi

Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c

FORMATI: panetto rettangolare da 500-1000 gr.

MODALITA' D'USO: pronto per l'uso

CONFEZIONI:(secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n. 109)

DESCRIZIONE: Giuncata - formaggio fresco con crudo o cotto a pasta morbida ed asciutta dal sapore delicato e soffice con un sapore particolare e gustoso. Con ripieno a scelta di prosciutto crudo o cotto. 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
· ASPETTO: crosta presente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore bianco Occhiature assenti.
· COLORE: bianco omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, delicato e piacevole.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato.

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:221 kcal-929kj – grassi 17,33 di cui acidi grassi saturi 9,88g. – carboidrati 2,68g di cui zuccheri 1,10g – fibre 0g – proteine 18g – sale 2,7g

MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: La giuncata o formaggio fresco con crudo o cotto si conserva in frigorifero a 4 °C

Lotto: Data produzione -SCADENZA: 5 giorni

INGREDIENTI: Giuncata (formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio), prosciutto crudo o cotto.

Origine del latte: Puglia (ITALIA) - ALLERGENE: Lattosio

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Giuncata - Formaggio fresco con crudo o cotto

Giuncata - Formaggio fresco con crudo o cotto

Formaggio fresco - Giuncata con crudo o cotto

Scrivi una recensione