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DENOMINAZIONE: Giuncata - formaggio fresco al prosciutto crudo o cotto | |
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA). | |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi | |
DESTINAZIONE D'USO: nessuna limitazione | |
FORMATI: panetto rettangolare da 500-1000 gr. | |
MODALITA' D'USO: pronto per l'uso | |
CONFEZIONI: (secondo il Decreto Legislativo 27 gennaio 1997, n.109) | |
DESCRIZIONE: Giuncata - formaggio fresco con crudo o cotto a pasta morbida ed asciutta dal sapore delicato e soffice con un sapore particolare e gustoso. Con ripieno a scelta di prosciutto crudo o cotto. | |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: · ASPETTO: crosta presente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore bianco Occhiature assenti. · COLORE: bianco omogeneo, esente da chiazze o striature. · SAPORE: tipico, sapido, delicato e piacevole. · ODORE: caratteristico, fragrante delicato. | |
SEDE DI COMMERCIALIZZAZIONE: dal negozio di quartiere alla distribuzione e all'industria | |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna | |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: La giuncata o formaggio fresco con crudo o cotto si conserva in frigorifero a 4 °C | |
SCADENZA: 5 giorni | |
INGREDIENTI: Giuncata (formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio), prosciutto crudo o cotto. |
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