Giuncata - Formaggio fresco con crudo o cotto Visualizza ingrandito

Giuncata - Formaggio fresco con crudo o cotto

Formaggio fresco - Giuncata con crudo o cotto

Maggiori dettagli

14,20 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Giuncata - formaggio fresco al prosciutto crudo o cotto
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA).
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi
DESTINAZIONE D'USO: nessuna limitazione
FORMATI: panetto rettangolare da 500-1000 gr.
MODALITA' D'USO: pronto per l'uso
CONFEZIONI: (secondo il Decreto Legislativo 27 gennaio 1997, n.109)
DESCRIZIONE: Giuncata - formaggio fresco con crudo o cotto a pasta morbida ed asciutta dal sapore delicato e soffice con un sapore particolare e gustoso. Con ripieno a scelta di prosciutto crudo o cotto. 
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
· ASPETTO: crosta presente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore bianco Occhiature assenti.
· COLORE: bianco omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, delicato e piacevole.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato.
SEDE DI COMMERCIALIZZAZIONE: dal negozio di quartiere alla distribuzione e all'industria
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: La giuncata o formaggio fresco con crudo o cotto si conserva in frigorifero a 4 °C
SCADENZA: 5 giorni
INGREDIENTI: Giuncata (formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio), prosciutto crudo o cotto.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Giuncata - Formaggio fresco con crudo o cotto

Giuncata - Formaggio fresco con crudo o cotto

Formaggio fresco - Giuncata con crudo o cotto

Scrivi una recensione