Rollè Visualizza ingrandito

Rollè

14,20 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Rollè con tonno, prosciutto crudo o ripieno a richiesta
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (Italia)
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi
DESTINAZIONE D'USO: nessuna limitazione
MODALITA' D'USO: pronta per il consumo (1 kg. ogni 3-4 persone)
FORMATI: sfoglia da circa 500-1000 grammi con dentro ripieno a piacere del cliente da indicarsi nelle note d'ordine
CONFEZIONI: (secondo il Decreto Legislativo 27 gennaio 1997, n. 109)
DESCRIZIONE: sfoglia di pasta di mozzarella farcita a piacere e arrotolata
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi):
· ASPETTO: crosta assente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore bianco latte, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte, che rilascia per taglio e leggera pressione un liquido lattiginoso. La pasta può presentare dei distacchi in cui si accumula detto liquido. Occhiature assenti.
· COLORE: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo.
· ODORE: caratteristico, fragrante delicato, di latte lievemente acidulo.
SEDE TRADIZIONALE DI COMMERCIALIZZAZIONE: dal negozio di quartiere alla grande distribuzione e all'industria
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero da 0 a +4 °C
SCADENZA: 5 giorni dalla produzione
INGREDIENTI: mozzarella (formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio) e riempimento di tonno, prosciutto crudo o a richiesta

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Rollè

Rollè

Rollè

Scrivi una recensione