Nessun prodotto
DENOMINAZIONE: Rollè con tonno, prosciutto crudo o ripieno a richiesta | |
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (Italia) | |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi | |
DESTINAZIONE D'USO: nessuna limitazione | |
MODALITA' D'USO: pronta per il consumo (1 kg. ogni 3-4 persone) | |
FORMATI: sfoglia da circa 500-1000 grammi con dentro ripieno a piacere del cliente da indicarsi nelle note d'ordine | |
CONFEZIONI: (secondo il Decreto Legislativo 27 gennaio 1997, n. 109) | |
DESCRIZIONE: sfoglia di pasta di mozzarella farcita a piacere e arrotolata | |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi): · ASPETTO: crosta assente, superficie liscia e lucente omogeneamente, di colore bianco latte, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte, che rilascia per taglio e leggera pressione un liquido lattiginoso. La pasta può presentare dei distacchi in cui si accumula detto liquido. Occhiature assenti. · COLORE: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature. · SAPORE: tipico, sapido, di latticino fresco, delicatamente acidulo. · ODORE: caratteristico, fragrante delicato, di latte lievemente acidulo. | |
SEDE TRADIZIONALE DI COMMERCIALIZZAZIONE: dal negozio di quartiere alla grande distribuzione e all'industria | |
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna | |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero da 0 a +4 °C | |
SCADENZA: 5 giorni dalla produzione | |
INGREDIENTI: mozzarella (formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio) e riempimento di tonno, prosciutto crudo o a richiesta |
Non ci sono commenti dei clienti al momento.