Mozzarella di bufala Visualizza ingrandito

Mozzarella di bufala

Mozzarella di Bufala

Maggiori dettagli

3,75 €

Dettagli

DENOMINAZIONE: Mozzarella di Bufala
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA).
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti freschi
DESTINAZIONE D'USO: nessuna limitazione
MODALITA' D'USO: pronta per il consumo
CONFEZIONI:(secondo il Decreto Legislativo 27 gennaio 1997, n. 109)
FORMATI: mozzarella classica sferica da 50-250-500 gr.circa
MODALITA' DI DISTRIBUZIONE: mezzi refrigerati oltre le 24 ore di consegna
DESCRIZIONE: pasta molle e soffice a filamento, mozzata (tagliata) in varie forme che rispetto alla mozzarella fiordilatte è più grassa, ha un colore più gessoso inoltre, la pasta è più compatta ed ha un sapore più acidulo.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE (percepite dai nostri sensi):
· ASPETTO: crosta ed occhiature assente, superficie liscia omogeneamente, di colore bianco porcellana, struttura fibrosa a sfoglie sovrapposte, che rilascia per taglio e leggera pressione un liquido lattiginoso. La pasta può presentare dei distacchi in cui si accumula detto liquido.
· COLORE: bianco latte omogeneo, esente da chiazze o striature.
· SAPORE: tipico, sapido, di latticino fresco acidulo.
· ODORE: caratteristico.
SEDE TRADIZIONALE DI COMMERCIALIZZAZIONE: dal negozio di quartiere alla grande distribuzione e all'industria
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in frigorifero da 0 a +4°C
SCADENZA: 5 giorni dalla produzione
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di bufala, sale, caglio.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Mozzarella di bufala

Mozzarella di bufala

Mozzarella di Bufala

Scrivi una recensione