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La mozzarella affumicata, a pasta morbida e asciutta di colore giallo paglierino e dal sapore gustoso e delicato con un caratteristico sapore di fumo. E' prodotta giornalmente con latte intero vaccino e si differenzia dalla mozzarella per la sua consistenza più compatta ed asciutta. E' disponibile nella versione bianca e fresca,
DENOMINAZIONE: Mozzarella affumicata |
CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti semifreschi |
LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA) |
Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c |
FORMATI: a pera, a sfera, a filone da 400-800-1000 gr. circa |
MODALITA' D'USO: La Mozzarella affumicata è pronta per l'uso. Ottima consumata da sola. Quando stagionata, se tagliata a fette, cucinatela in padella o alla griglia condita con un goccio di buon olio di Puglia |
CONFEZIONI: (secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n.109) |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: |
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:334 kcal-1388kj – grassi 25 di cui acidi grassi saturi 15g. – carboidrati 1g di cui zuccheri 1g – fibre 0g – proteine 25g – sale 1g |
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in cantina o in frigorifero a + 6 - 10 °C avvolta in carta stagnola. |
INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio e sottoposta ad affumicatura con aroma di fumo tipo 50. |
LOTTO: Data di produzione - SCADENZA: entro 10 giorni. Il prodotto tende a "passire" (stagionatura naturale) nel giro di una settimana. |
Origine del latte: Puglia (ITALIA) -ALLERGENE: Lattosio 0,4% |
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