Affumicata Visualizza ingrandito

Mozzarella affumicata

Mozzarella affumicata

Vendita online. La nostra mozzarella viene affumicata in appositi forni con essenze naturali.

Maggiori dettagli

5,20 €

Dettagli

La mozzarella affumicata, a pasta morbida e asciutta di colore giallo paglierino e dal sapore gustoso e delicato con un caratteristico sapore di fumo. E' prodotta giornalmente con latte intero vaccino e si differenzia dalla mozzarella per la sua consistenza più compatta ed asciutta. E' disponibile nella versione bianca e fresca,

DENOMINAZIONE: Mozzarella affumicata

CATEGORIA D'APPARTENENZA: prodotti semifreschi

LUOGO DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (ITALIA)  

Stabilimento IT-16/180-CEE di Gioia del Colle via Eva 54/c

FORMATI: a pera, a sfera, a filone da 400-800-1000 gr. circa

MODALITA' D'USO: La Mozzarella affumicata è pronta per l'uso. Ottima consumata da sola. Quando stagionata, se tagliata a fette, cucinatela in padella o alla griglia condita con un goccio di buon olio di Puglia

CONFEZIONI: (secondo il D. L. 27 gennaio 1997, n.109)

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
· ASPETTO: crosta presente, superficie ruvida, struttura fibrosa
· COLORE: giallognolo.
· SAPORE: di fumo.
· ODORE: di fumo.

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr di Prodotto Edibile:334 kcal-1388kj – grassi 25 di cui acidi grassi saturi 15g. – carboidrati 1g di cui zuccheri 1g – fibre 0g – proteine 25g – sale 1g

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in cantina o in frigorifero a + 6 - 10 °C avvolta in carta stagnola.

INGREDIENTI: Formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte di mucca, sale, caglio e sottoposta ad affumicatura con aroma di fumo tipo 50.

LOTTO: Data di produzione - SCADENZA: entro 10 giorni. Il prodotto tende a "passire" (stagionatura naturale) nel giro di una settimana.

Origine del latte: Puglia (ITALIA) -ALLERGENE: Lattosio 0,4%

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Mozzarella affumicata

Mozzarella affumicata

Mozzarella affumicata

Vendita online. La nostra mozzarella viene affumicata in appositi forni con essenze naturali.

Scrivi una recensione